ЭкоИнвестСтрой - строительство домов, коттеджи из клееного бруса
На главную
Написать письмо
   О компании     Новости     Контакты     Схема проезда     Карта     
Ремонт кровли, устройство кровли
Устройство дорожных покрытий, ремонт дорожного покрытияПродажа, перевозка, аренда спецтехникиСтроительство домов из брусаСтроительство коттеджей и домов, благоустройство Строительство домов из бруса, коттеджи из бруса
 
т. +7 (495) 490-63-70, +7 (495) 490-48-72
О компании
Общестроительные работы
Дома из клееного бруса
Дорожные покрытия
Спецтехника
Специальные предложения
Контакты

Полезная информация -> Настоящая русская баня

Для нормальной жизни в собственном доме необходима, конечно же, баня. Это сооружение имеет большое значение для человека и играет большую роль для здоровья. Давайте же, заострим внимание на этом сооружении.

Время не оставило баню без технических изменений. Функции бани остаются прежними, а конструкция меняется. При желании Вы можете построить отдельный банный домик, некоторые помещают баню под одну крышу с домом. По русским традициям баня - это предбанник и парная. Городские общественные бани включают в себя большее количество помещений. Куда же без замечательной русской традиция - окунуться после парной в холодную воду. Многие строят бани с бассейном. Кроме бассейна или вместо него, можно соорудить специальную душевую кабинку с подачей холодной и горячей воды. Местом приятного времяпрепровождения после бани является комната отдыха. Там может располагаться все по вашему желанию: телевизор, холодильник, самовар, диван, бильярд и многое другое.

О самой парной...

Зайдя в парную, для начала необходимо хорошо прогреться и пропотеть. Для этого надо лечь на потолок и полежать некоторое время. Сидеть не рекомендуется, т.к. голова оказывается на уровне более высокой температуры и можно перегреться. Лежа легче переносить жар. Если и на нижних полках тело достаточно хорошо прогревается, то на потолок можно не забираться. Для предохранения головы от горячего воздуха, желательно накрутить на нее сухое полотенце или надеть банную шапочку. После парной нужно помыться под душем, после чего, насухо вытереться большим махровым полотенцем и побыть немного в комнате отдыха.

Поддавать на каменку можно водой, настоями трав, квасом, пивом и др. Пар, исходящий из каменки, хорошо прогревает парилку и ВАШЕ тело.

Заказывайте строительство бани, как и строительство коттеджа в нашей компании. При этом Вы получите максимальное качество за минимальные сроки.

Специальные предложения >>       Полезная информация >>

Ремонт кровли >>
Укладка тротуарной плитки >>
Оцилиндрованное бревно >>
Облицовка пола >>
Современный деревянный дом >>
Клееный брус >>
Настоящая русская баня >>
Печи и камины >>
Многоуровневые потолки >>
Производство потолков >>
Штукатурные работы >>
Заготовка арматуры >>
Железобетонные работы >>
Укладка бетонной смеси >>
Плотничные работы >>
Теплоизоляционные работы >>
Кровельные работы >>
Отделочные работы >>
Каменные работы >>
Стекольные работы >>
Планировка дома >>

© 2003-2017 г.Москва
Настоящая русская баня - "ЭкоИнвестСтрой"
Рейтинг@Mail.ru