ЭкоИнвестСтрой - строительство домов, коттеджи из клееного бруса
На главную
Написать письмо
   О компании     Новости     Контакты     Схема проезда     Карта     
Ремонт кровли, устройство кровли
Устройство дорожных покрытий, ремонт дорожного покрытияПродажа, перевозка, аренда спецтехникиСтроительство домов из брусаСтроительство коттеджей и домов, благоустройство Строительство домов из бруса, коттеджи из бруса
 
т. +7 (495) 490-63-70, +7 (495) 490-48-72
О компании
Общестроительные работы
Дома из клееного бруса
Дорожные покрытия
Спецтехника
Специальные предложения
Контакты

Полезная информация -> Современный деревянный дом

Деревянный дом в нашей стране будет популярен всегда. В деревянных домах раньше жило все сельское население, личные дворянские усадьбы были также из дерева. Сегодняшние требования к качеству строительства, к энергосбережению, к инженерному обеспечению, а также к внутренней планировке и, конечно же, к внешнему виду ставят перед специалистами новые задачи.

Перед любителями домов из дерева стоит нелегкий выбор. Современные технологии обработки древесины расширили ассортимент деревянных домов: профили бревен и бруса, архитектурные решения, скорость строительства и производства. Тот, кто все-таки принял решение о строительстве дома из дерева, должен разрешить несколько специфических вопросов. Квалифицированный архитектор поможет Вам определиться с желаниями. Компания же, выполняющая весь спектр услуг по созданию дома и знающая нюансы проектирования, производства, а также сборки деревянной конструкции, предусмотрит все нюансы, возникающие как при создании и эксплуатации деревянного дома.

Первое, что интересует клиента это-то, как он будет выглядеть, каким будет интерьер и фасад, какое будет расположение комнат. Задача архитектора - это сделать ВАШ дом красивым и функциональным, подобрать материалы, которые наилучшим образом помогут воплотить ваши идеи. У архитектуры бревенчатых зданий имеется ряд специфических особенностей. Нельзя забывать, что дерево - это живой материал. Этот факт необходимо учитывать при проектировании.

Разные профили и технологии производства бревна и бруса предоставляют компании весьма широкие возможности. Поэтому дома из дерева, которые строятся в настоящее время, удовлетворяют всем современным требованиям. Например, технология производства клееного бруса позволяет создавать конструкции перекрытий для помещений практически любых габаритов.

Внешне деревянный дом, конечно же, традиционен, но применение больших остекленных поверхностей может сделать его вполне современным. Большие окна, просторные остекленные веранды делают дом более светлым, «легким», радующим глаз.

Не нужно доказывать, что дома из дерева лучше всех гармонируют с окружающей природой, т.к. основа такого дома - это природные материалы. Бревенчатый дом прекрасно вписывается в любой ландшафт - равнинный, лесной, холмистый или горный. Помимо этого, дерево всегда прекрасно сочетается с различными традиционными отделочными материалами: кирпич, стекло и металл естественный камень. Открытые деревянные балки, в особенности клееные, арки, фермы делают интерьер дома ещё более выразительным. Знание особенностей разных типов стеновых материалов помогает правильно выбрать тип деревянной конструкции.

Сегодняшний загородный дом сложно представить без инженерного обеспечения. Современные системы инженерного обеспечения полностью применимы в деревянном доме. В деревянном доме всегда есть возможность сделать все разводки скрытыми и обеспечить все требования к комфорту. Повышенную по отношению к современным нормам по теплосбережению теплопроводность бревенчатых стен можно оптимизировать дополнительным утеплением стен и пола, сделав, таким образом, деревянный дом пригодным для постоянного проживания.

Многие люди, задумывающиеся о строительстве дома, сталкиваются с предубеждениями против деревянных конструкций. Это происходит из-за незнания основных характеристик бревенчатых зданий, таких как требования к теплоизоляции, долговечность, сейсмоустойчивость и так далее. Современные технологии решают практически любую проблему. В строительном и проектном опыте нужно учитывать особенности дерева: усадка при высыхании, подверженность гниению и размножению в них насекомых. Для компенсации усадок применяются различные приспособления: скользящие опоры стропил, металлические винтовые стяжки бревен, винтовые домкраты под столбами, направляющие и т. д.

Одним из способов решения проблемы с неравномерными усадками является строительство второго этажа в деревянном каркасе с последующей его облицовкой деревянными панелями, которые имитируют бревно. Данное решение позволяет избавиться от неравномерной усадки, а также существенно снизить теплопотери.

Если вы будете знать основные принципы эксплуатации деревянного дома или коттеджа из бруса, то жизнь в нем станет легкой и приятной.

Специальные предложения >>       Полезная информация >>

Ремонт кровли >>
Укладка тротуарной плитки >>
Оцилиндрованное бревно >>
Облицовка пола >>
Современный деревянный дом >>
Клееный брус >>
Настоящая русская баня >>
Печи и камины >>
Многоуровневые потолки >>
Производство потолков >>
Штукатурные работы >>
Заготовка арматуры >>
Железобетонные работы >>
Укладка бетонной смеси >>
Плотничные работы >>
Теплоизоляционные работы >>
Кровельные работы >>
Отделочные работы >>
Каменные работы >>
Стекольные работы >>
Планировка дома >>

© 2003-2017 г.Москва
Современный деревянный дом - "ЭкоИнвестСтрой"
Рейтинг@Mail.ru